11-летняя певица из Брянска передала 134 тысячи рублей на лечение больного ребенка

|
1 августа. ПРАВМИР. Юная победительница песенного конкурса «Славянский базар» Настя Гладилина из Брянска отдала часть призовых денег на операцию десятилетнему Паше Деньгину.

11-летняя певица Настя Гладилина победила в XXV международном фестивале искусств «Славянский базар», который завершился 20 июля в Витебске. А 26 июля в Русфонд поступили 134 тысячи рублей на операцию Паше Деньгину из Красноярского края, сообщили в пресс-службе организации.

Паша воспитывался в детском доме и только в прошлом году у него появилась новая семья. У мальчика много проблем со здоровьем, и самая тяжелая — прогрессирующий сколиоз четвертой степени. Ребенок перенес уже шесть операций в Новосибирском НИИТО, теперь ему требуется седьмая — стоимостью почти 760 тысяч рублей.

Часть необходимых для этого средств собрали читатели rusfond.ru, еще часть перечислили компания «Трансойл» и ее сотрудники. Недостающую сумму в 134 тысячи рублей пожертвовала маленькая певица Настя Гладилина.

История Паши Деньгина потрясла девочку. «Страшно представить себя на его месте, — говорит Настя. — Без мамы и папы. Когда я болею, они всегда рядом, а он был один, без родных. Хорошо, что теперь у него появилась семья. Я очень хочу, чтобы он быстрее поправился! Передайте ему, пожалуйста, мои слова: не бывает только хмурых дней, солнце обязательно заглянет в его окошко, мир станет красочным и добрым. Выздоравливай, Паша!».

Настя — участница многих конкурсов, она поет с пяти лет, профессионально занимается вокалом с педагогами в Брянске. В борьбе за право представлять Россию на XXV международном фестивале «Славянский базар» Настя прошла несколько отборочных этапов и соревновалась с сильными соперниками. В результате девочка стала обладателем Гран-при и получила премию в $5 тыс. Cемья Насти регулярно помогает больным детям, отправляя специальные СМС-сообщения.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Аноним перевел более 13 млн рублей ребенку с «мраморной болезнью»

Его имя для нас теперь будет ассоциироваться со словом «милосердие», говорит мама ребенка

30 детей с ментальными расстройствами: успехи обязательно будут

Ваша помощь поможет им избежать жизни в интернате

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: