Аукцион акварели Татьяны Красновой – не пропустите!

|
В культурном центре "Покровские ворота" начался благотворительный аукцион картин преподавателя МГУ Татьяны Красновой "Белый-белый день". Ставки на понравившиеся работы можно делать до 28 октября. Все собранные средства пойдут на оплату лечения детей, которых опекает сообщество "Конвертик для Бога".
Аукцион акварели Татьяны Красновой –  не пропустите!

Татьяна Краснова рассказала Правмиру о своих отношениях с рисованием и о том, для кого проводится эта выставка. 

FullSizeRenderКонечно, я рисовала с детства. Все дети рисуют.

Это почти универсальный способ договориться с окружающим миром – перенести его на бумагу, раскрасить так, как нравится, населить его принцессами и драконами, пиратами и феями, храбрыми воинами и страшными чудовищами.

Сегодня детей принято учить рисовать –  водить в художественные школы и кружки, нанимать преподавателей. Развивать талант. В моей семье рисование считалось пустой тратой времени, а бурная фантазия причислялась к серьезным недостаткам. Думаю, именно поэтому я рисую до сих пор, и всякую чепуху выдумываю охотно и с радостью.

Но рисовать меня никто и никогда не учил, и к рисункам своим я никогда не относилась серьезно.

Поэтому идея выставки целиком принадлежит моей подруге Кате Бермант, главе фонда «Детские Сердца». Думаю, впрочем, что даже Катиной энергии не хватило бы на то, чтобы заставить меня нарисовать целую выставку. Однако Катя применила совершенно правильный прием: эта выставка стала благотворительным аукционом. Фандрайзеры, как известно, за деньги готовы пойти на многое…

Выставка на Покровке работает для девятилетнего мальчика по имени Сардорбек. Сардорбеку 9 лет и у него опухоль мозга. Как все наши подопечные, он – иностранец, и лечение в Москве для него платное. Все деньги за картинки, вывешенные сегодня в культурном центре на Покровке, пойдут на то, чтобы мальчик получил самую квалифицированную, самую лучшую помощь.

Я благодарна за возможность этой выставки Кате Бермант, культурному центру на Покровке, Inspiration Studio, оформившим работы так, что они стали похожи на настоящие картины, всем друзьям, пришедшим на открытие. Картинки все еще можно купить.

А ваша помощь – БЕСЦЕННА.

автор: Татьяна Краснова

автор: Татьяна Краснова

unnamed (1)

автор: Татьяна Краснова

unnamed

автор: Татьяна Краснова

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
«Ты знаешь, у тебя лейкоз»

Фонд Правмир уже собрал для Дмитрия больше 500 тысяч. До шанса на жизнь осталось еще 700...

Алексей Кортнев: Я пока никак не могу примириться со смертью

Музыкант о кризисе среднего возраста и взрослении мужчины

Церковь оказала помощь пострадавшим в ДТП во Владимирской области

Благодаря помощи благотворителей пострадавшим были доставлены продукты и теплые вещи

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: