Англичанка, заболевшая редкой и агрессивной формой рака, ждет ребенка

|
28 октября. ПРАВМИР. Лора Бекон-Смит, несмотря на сложный онкологический диагноз, неутешительные прогнозы врачей, проведенную химиотерапию, смогла забеременеть и сейчас ждет ребенка.
Англичанка, заболевшая редкой и агрессивной формой рака, ждет ребенка

Хотя врачи в 2010 году прогнозировали, что женщина не проживет и полугода после постановки диагноза, 27-летняя Лора Бекон-Смит не только выжила сама, но и смогла забеременеть. Ребенок должен родиться через три месяца.

«Врачи говорили, что из-за химиотерапии я потеряю не только волосы, но и фертильность. И они не поверили в то, что я беременна – только УЗИ их убедило», – рассказала в интервью The Mirror Лора.

«Вместо обещанных мне шести месяцев я живу уже пять лет. За это время я много путешествовала, ездила на музыкальные фестивали, я встретила мужчину моей мечты, и сейчас мы с нетерпением ждем рождения нашего первенца. Это настоящее чудо», –  говорит Лора.

Узнав о беременности, женщина отказалась от лечения, так как оно могло повредить ребенку.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Империя клеток-клонов нанесла ответный удар

Ивану нужна ваша помощь в борьбе с лейкозом

5 главных проблем системы лечения рака

В онкологии нельзя ничего сделать без врачей

Детский онколог Ольга Желудкова: Запомните! Все опухоли мозга лечатся

Но иногда доктор все же плачет вместе с родителями больных детей

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: