Благотворители обеспечили зубной пастой бездомных Санкт-Петербурга

|
Благотворители обеспечили зубной пастой бездомных Санкт-Петербурга
Фото: Ночлежка

26 июля, ПРАВМИР: Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация «Ночлежка», которая помогает бездомным и малоимущим людям, получила благотворительную помощь от генерального директора компании Splat Евгения Демина – 28 больших коробок зубной пасты.

Об этом сообщается на страничке «Ночлежки» в фейсбуке.

В коробочках зубной пасты SPLAT всегда вложены письма генерального директора компании Евгения Демина. В конце каждого такого живого письма Евгений Демин пишет свой электронный адрес и благодарит людей за их отклики.

21 июля «Ночлежка» написала ему письмо, в котором обратилась с просьбой пожертвовать зубные пасты для своих подопечных. Уже 24 июля 28 коробок, в которых находится более 1000 тюбиков с зубной пастой, были доставлены во двор «Ночлежки».

«Это очень круто! И не только потому, что письма в большие компании очень часто остаются без ответа или месяцами ходят из отдела в отдел безо всякой реакции. А еще потому, что склад Splat находится в Московской области, а мы в Петербурге. Но в итоге задача «Ночлежки» заключалась только в том, чтобы отправить волонтера за пастой в Шушары, где он забрал их из московского грузовика. И уже сегодня в нашей консультационной службе мы начали раздавать зубные пасты нуждающимся людям» – сказано в сообщении на страничке «Ночлежки».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Разноцветные стены, wi-fi – это «Ночлежка» для бездомных в Петербурге

Ночлежка для бездомных: разноцветные стены, веселые слоганы, wi-fi...

Служба “Милосердие” объявляет о сборе теплой одежды для бездомных

В связи с наступлением холодов ожидается приток бездомных людей в «Ангар спасения»

Алексей Кортнев: Я пока никак не могу примириться со смертью

Музыкант о кризисе среднего возраста и взрослении мужчины

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: