Боевики ИГИЛ за месяц казнили более 90 человек

|
1 сентября. ПРАВМИР. По данным Сирийского комитета по правам человека, в период с 29 июля по 29 августа в Сирии террористы ИГИЛ казнили 91 человека.
Боевики ИГИЛ за месяц казнили более 90 человек

Казни становятся все более и более зверскими. Так, 1 сентября боевики сожгли заживо четырех человек, подозреваемых в шпионаже, сообщает Press TV.

Множество убитых и в Ираке. Так, в освобожденном от боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» иракском городе Тикрит было найдено 12 мест захоронения пленных солдат иракской армии, где может находиться до 1700 тел.

Комитет призвал Совет Безопасности ООН «немедленно предпринять меры для прекращения убийств и насилия».

Всего же за 2014 год в Сирии было казнено, как минимум, 3156 человек – посредством расстрела, забивания камнями, сбрасывания с высоты, но большинство – обезглавлены. Среди жертв – как минимум 76 детей и 95 женщин.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: