Церковный центр защиты материнства спас жизни 400 детей

|
20 марта. ПРАВМИР. В центре защиты материнства "Колыбель" (Екатеринбург) подсчитали, что за время работы центра с 2002 года удалось спасти более 400 человеческих жизней.
Церковный центр защиты материнства спас жизни 400 детей

Как сообщает Отдел по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ, центр “Колыбель” оказывает помощь беременным женщинам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

“Наша задача – протянуть руку помощи той, кто находится в тяжелом положении. Нужно дать понять женщине, что она не одна перед лицом трудностей”, – отмечает пресс-секретарь службы “Милосердие” Светлана Кислова.

В “Колыбели” женщинам оказывают психологическую, юридическую, социальную или материальную помощь: снимают жилье, обеспечивают необходимым новорожденного. В течение года после рождения малыше, женщине обеспечивают помощь специалисты Центра.

Члены центра сообщают, что к мысли о совершении аборта женщина приходит в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Иногда в «Колыбель» обращаются и вполне обеспеченные люди. «Забеременела девушка 16-ти лет из очень обеспеченной семьи. Ее мама, бизнес-вумен, была против рождения внука и настаивала на отказе от ребенка, в роддоме девушке посоветовали обратиться за консультацией в «Колыбель». – Рассказывает психолог центра Наталья Бузмакова. – В итоге родилась здоровая девочка, которая осталась в семье».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: