Девочке, страдающей ДЦП, установили многофункциональный тренажер, о котором она просила Владимира Путина

|
20 апреля. ПРАВМИР. Софья Бабич из Тольятти, девочка, страдающая ДЦП, обратилась 16 апреля к главе государства с просьбой установить ей многофункциональный тренажер.
Девочке, страдающей ДЦП, установили многофункциональный тренажер, о котором она просила Владимира Путина
Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Приобретенный областным правительством тренажер сегодня был доставлен из Москвы в Тольятти и установлен в квартире, где девочка живет с мамой, отчимом и младшей сестрой, – сообщает ТАСС со ссылкой на информацию от областного правительства.

Софья вместе с мамой в эти дни находится в Москве. Девочка готовится к выступлению на сцене Международного конкурса детского и юношеского творчества “Семь нот”. Софья активно занимается вокальным творчеством, в конце 2013 года она получила премию губернатора Самарской области как одаренный ребенок.

“Помогите, я очень хочу ходить!” – обратилась 15-летняя девочка к президенту во время “Прямой линии” с просьбой приобрести тренажер, который в этом поможет. “Не беспокойся – это не тот вопрос, который требует особых усилий. Мы, безусловно, этот вопрос решим, даже не беспокойся!” – ответил Владимир Путин.

Если вы не остались равнодушными к этой истории, вы можете помочь Насте Ореховой начать ходить! – сбор ФОНДА ПРАВМИРА.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: