Доченька, которой могло не быть

|

Когда я узнала,что беременна, первая мысль была – аборт! Об этом говорили все родственники будущего мужа. По своей глупости решила, что разберусь сама. Достала какие-то уколы, носила тяжести, пила отвары трав. Безрезультатно.

Тянула время, поехала на отдых, совсем не заботясь о своем здоровье, выпивала и курила, даже умудрилась изменить парню. Привезла с отдыха “неприличную” болезнь.

Аборт отложили на время лечения инфекции. Срок рос. И вот уже 12 недель. Двоюродная сестра акушер-гинеколог наотрез отказалась делать аборт, молодой человек нашел своих врачей.

И вот день “икс”. С гадливым чувством пошла в абортарий. После первичного осмотра велели ждать в коридоре, в отделении старая нянечка мыла пол. На все три мои попытки пробраться в палату она отвечала жуткой руганью, без матерщины. Уставшая от ситуации и от ее речей, я кинула больничную одежду и тапки ей в руки и прокричала: “Пошли вы все! Ноги моей здесь не будет! Достали!”.

5d6553470115967fbf989d822c30e36d

Странно изменилась нянечка. Подтолкнула меня к двери и сказала: “Беги, девонька, не место тебе здесь”.

Дома я долго рыдала, не знала как сказать родителям. Но твердо решила оставить малыша. Сама переходила на 4 курс педучилища. Родители все поняли, простили, я вышла замуж за того парня.

На тот момент я не была крещенной, но думаю,что Господь спас меня и Богородица. Мне постоянно виделась женщина с ребенком на руках. Очень боялась, что родится больное дитя. И в этом милость Божия – девочка родилась здоровая. И хоть сейчас она слабенькая по здоровью, не имею права и пискнуть в ропоте: “За что?”  Только благодарю, что она просто есть.

Помоги Правмиру
Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Похожие статьи
Катя и море

Её не хотят забирать из лагеря. У нее скверный характер. От нее всем плохо

Сначала надо встретить самого себя, а потом супруга

Игумен Нектарий (Морозов) о том, как не пропустить настоящую любовь

Мне тридцать лет, а я боюсь Бабайку из книжек моей дочери

Мы выросли и вдруг обнаружили, что детские сказки – настоящий кошмар

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!