Доченька, которой могло не быть

|

Когда я узнала,что беременна, первая мысль была – аборт! Об этом говорили все родственники будущего мужа. По своей глупости решила, что разберусь сама. Достала какие-то уколы, носила тяжести, пила отвары трав. Безрезультатно.

Тянула время, поехала на отдых, совсем не заботясь о своем здоровье, выпивала и курила, даже умудрилась изменить парню. Привезла с отдыха “неприличную” болезнь.

Аборт отложили на время лечения инфекции. Срок рос. И вот уже 12 недель. Двоюродная сестра акушер-гинеколог наотрез отказалась делать аборт, молодой человек нашел своих врачей.

И вот день “икс”. С гадливым чувством пошла в абортарий. После первичного осмотра велели ждать в коридоре, в отделении старая нянечка мыла пол. На все три мои попытки пробраться в палату она отвечала жуткой руганью, без матерщины. Уставшая от ситуации и от ее речей, я кинула больничную одежду и тапки ей в руки и прокричала: “Пошли вы все! Ноги моей здесь не будет! Достали!”.

5d6553470115967fbf989d822c30e36d

Странно изменилась нянечка. Подтолкнула меня к двери и сказала: “Беги, девонька, не место тебе здесь”.

Дома я долго рыдала, не знала как сказать родителям. Но твердо решила оставить малыша. Сама переходила на 4 курс педучилища. Родители все поняли, простили, я вышла замуж за того парня.

На тот момент я не была крещенной, но думаю,что Господь спас меня и Богородица. Мне постоянно виделась женщина с ребенком на руках. Очень боялась, что родится больное дитя. И в этом милость Божия – девочка родилась здоровая. И хоть сейчас она слабенькая по здоровью, не имею права и пискнуть в ропоте: “За что?”  Только благодарю, что она просто есть.

Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Комментарии
Похожие статьи
Катя и море

Её не хотят забирать из лагеря. У нее скверный характер. От нее всем плохо

Ребекка Кисслинг: Я была зачата при изнасиловании

Она – адвокат, активист движения против абортов «В защиту жизни» и мать 5-х детей

В Успенском храме Архангельска будущих мам учат петь колыбельные

В занятиях используются старинные русские колыбельные и молитвы, а также современные песни