Егор Бычков: “Судите сами”

В эфире программы Максима Шевченко “Судите сами” политики, общественные деятели и журналисты обсудили дело Егора Бычкова.

Сегодня в Нижнем Тагиле служится молебен об умягчении злых сердец.

Сюжет: Дело Бычкова

Дело Егора Бычкова всколыхнуло всю страну. Глава Нижнетагильского фонда “Город без наркотиков”, 23-летний Егор Бычков получил 3,5 года в колонии строгого режима за то, что удерживал людей в своем реабилитационном центре для наркозависимых. Его методы лечения прокуратура сочла непозволительными и противозаконными. Возможно, удержание людей силой и строгая диета – хлеб , вода, лук и чеснок – это действительно слишком жесткий метод реабилитации, но существует ли более эффективный способ с этим безусловным злом, которым является наркомания, чем те, которые применял Егор Бычков, и которые применяются в сотнях реабилитационных центрах по всей стране? Как надо действовать в отношении наркозависимых – только ли строго по закону, – об этом в студии программы спорят и размышляют друзья Егора Бычкова, политики, общественные деятели и журналисты.

Читайте также:

Егор Бычков – штрихи к портрету

Протоиерей Всеволод Чаплин: Процесс над Егором Бычковым не должен пройти «по-тихому»

«Пусть говорят» о Егоре Бычкове и «Городе без наркотиков»

«Зона» гражданских инициатив

Дело Егора Бычкова. Город без наркотиков?

Господин президент!

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Обезболивание и наркомания – само сравнение совершенно дикое

Может ли доступное для больных обезболивание привести к росту наркомании

Потому что мы не стукачи

Когда от наркотиков умирает одноклассник, как смотреть в глаза его родителям?

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: