Главная Новости

Епископ Украинской Церкви назвал трагедией «Марш равенства» в Киеве

Парад — это символ победы. То есть содомиты идут по улицам Киева как победители?
14 июня. ПРАВМИР. Епископ Вознесенский и Первомайский Алексий назвал трагедией то состояние общества, когда грех принимается за норму.

«Сегодня, к сожалению, в Святом городе Киеве прошел так называемый «Марш равенства». Это — парад содомитов, которые собрались при поддержке нашего правительства, наших депутатов, власть имущих.

Парад — это символ победы. То есть содомиты идут по улицам Киева как победители?

Что такое «содомия»? «Содомия» — это то состояние общества, когда грех принимается за норму. Это не только половые извращения, но когда всякая ложь облачается в правду.

В то время, когда у нас идет война, нам необходимо каяться в грехах, просить милости и прощения у Бога, а вместо этого у нас устраивается гей-парад. Это то, что мы называем просвещенная Европа? А сегодня она заставляет нас забыть о своих корнях, о своих традициях.

Нужно читать Библию, чтобы понимать сущность происходящего. Когда народ Израильский вышел из Египта, моавитяне не знали, как победить этот народ, потому что он был с Богом. И тогда моавитяне поставили палатки, в которых находились девушки. Израильские мужи входили к моавитянкам и блудодействовали, преступая Заповедь Моисея. Ведь если народ нельзя победить оружием — его надо растлить!

Именно это сейчас пропагандируется: блуд вменяется в норму жизни. Сколько войн было, однако наш народ — непобедим, пока с Богом. Современная секуляризация общества помрачает умы и души людей; люди становятся безразличными.

Всякий человек, начиная от президента, кто поддерживал и организовывал это сборище, и даже тот, кто молчит, является соучастником этого греха. И вот наш святой Киев, жемчужина Православия, терпит такой позор.

Хочется посмотреть в глаза нашим народным избранникам. Почему же они сейчас не защищают честь и достоинство нашего народа? Почему они допускают такое оскорбительное отношение к памяти наших предков, которые проливали кровь и отдавали свою жизнь за то, чтобы мы могли жить на этой земле?

Мы дожили до апокалиптических времен. Когда нам, православным, общество кричит: «Вы глупцы! Потому что вы не участвуете в нашем безумии!»

Власть имущие за какие-то гроши продают нас, разрешая подобному твориться на улицах. Однако, мы этого достойны. Потому что правительство олицетворяет духовно-моральное состояние общества.

Я не призываю вас к оружию. Однако мы имеем другое оружие — Слово Божие, молитву.

Если бы мы, православные христиане, стали единодушно молиться, то такого позора в нашей стране не было бы никогда. Много мы терпели, но ведь и чаша терпения Божьего может переполниться. И в эти моменты хочется воззвать «Ей, гряди Господи!». Ведь эти грехи, эти нечистоты уже ничем не смоешь, потому как люди стали не способны к покаянию и перемене, как не были способны при Ное.

Но что же тогда произойдет? Иной народ восстанет на нас и сотрет нас с лица земли, как и сотни других народов и цивилизаций до нас. Мы в такой яме, что назад дороги нет. И сейчас, как никогда нужно слушать голос совести и внимать словам Священного Писания.

В библейские времена извращенцев побивали камнями, в советские времена таких людей сажали в тюрьмы. А сейчас что? Если мужчина себя мнит Наполеоном, то его отвозят в психушку и лечат, а если мужчина мнит себя женщиной – то его права защищают. Это трагедия. И если мы будем молчать, то будем соучастниками происходящего. Это раковая опухоль на теле человечества, которая направлена на разрушение семейных ценностей. А мы молчим. И домолчимся, что сойдет огонь с Небес и попалит все. Ведь в Содоме, кроме извращенцев были и младенцы, которые еще не понимали происходящего, но только один Лот смог спастись.

Страшно впасть в руки Господа! Потому сейчас, как никогда, нужно усугубить молитвенное правило, чтобы чаша гнева Божия миновала нас. А если пострадаем, то вмени, Господи, нам это в мученичество, чтобы совесть наша была чиста».

Синодальный информационно-пресветительский отдел УПЦ.

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.