«Погибла целая семья из трех человек и не родившийся малыш»

|
На борту разбившегося авиалайнера было 40 жителей Ростовской области. Их земляки рассказали «Правмиру» о тех жертвах, личность которых уже установлена.

«Пока мы точно знаем, что в самолете находились жена и дочь главы администрации Азовского района Валерия Бевзюка – Марина и Вика, друг этой семьи и депутат донского парламента, врач Игорь Пакус и его жена, – перечисляет главный редактор портала 161.ru, жительница Ростова-на-Дону Елена Доровских. – На борту были глава территориальной избирательной комиссии Октябрьского района Ростова-на-Дону Елена Чернова с мужем, президент негосударственного пенсионного фонда «Роствертол» Эльвира Белякова, директор Центра пластической хирургии областной клинической больницы Олег Чистяков с женой и пятилетним сыном. Домой возвращался и глава департамента ЖКХ Новочеркасска Сергей Безгласный с женой Юлией.

В Эмиратах отдыхали не только государственные служащие. Там провел отпуск сотрудник дома-интерната для инвалидов и престарелых Николай Шпильченко, медсестра детского сада Ольга Маяченкова, совсем юная пара Александр Божко и Ольга Клименко. Ребята собирались пожениться. С ними летела Сашина сестра…

Кстати, билеты на самолет обошлись пассажирам недорого. На этом же рейсе должна была возвращаться моя дочь Юля. Она до сегодняшнего утра огорчалась, что не успела на дешевый маршрут (там получалось что-то около 20 тысяч рублей), вынуждена вдвое переплачивать и добираться домой через Москву двумя днями раньше. Какое счастье, что она туда не попала!»

Бывшие одноклассники погибшей Виктории Бевзюк (она училась в Пешковской средней школе), говорят, что 27-летняя девушка в мае прошлого года вышла замуж, мечтала стать мамой. По их рассказам, в детстве Вика была на волосок от смерти – ее вынесли из горящего дома, о чем родным напоминали шрамы на ее лбу и шее.

Виктория Бевзюк

Виктория Бевзюк

Виктория проводила отпуск со своей мамой, Мариной. Валерий Бевзюк потерял в авиакатастрофе и жену, и младшую дочь. Старшая поддерживает отца в эти минуты.

В семье Веремеевских было три человека: Наташа, Виталий и их сын Санька. Они так и ушли втроем.

Виталий и Александр Веремеевские

Виталий и Александр Веремеевские

43-летнего хирурга Олега Чистякова в Ростове-на-Дону знают многие. Вернее, знали. Несколько лет врач работал в онкологическом институте, 10 лет назад перевелся в областную клиническую больницу. Коллеги называли и называют Олега Игоревича одним из лучших медиков региона. В самолете, кроме жены, с ним был сын Кирилл, которому в апреле исполнилось бы 6 лет… Если бы не трагедия.

«Разве можно было подумать, что так все закончится, – написала в ВКонтакте ростовчанка Арина Красникова, – целая семья из трех человек и так и не родившийся малыш. Вечная память…»

Виктория и Олег Чистяковы

Виктория и Олег Чистяковы

В данный момент родственникам всех этих людей помогают психологи и ростовские священники. Мы еще раз даем телефоны «горячей линии»: 8 (863) 239-99-99, 8 (863) 269-55-41

Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Комментарии
Похожие статьи
Рейс FZ981: 40 дней со дня авиакатастрофы

На сайте памяти погибших – множество соболезнований родным и близким на разных языках, которые обновляются каждый…

Возможная причина авиакатастрофы «Боинга» – замерзший руль

Система управления могла замерзнуть из-за резкого перепада температур

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после авиакатастрофы

Работа аэропорта была остановлена после крушения «Боинга» в ночь на 19 марта