Как ответить на 154-ю смску “Прости меня” с незнакомого номера телефона?

Как ответить на 154-ю смску “Прости меня” с незнакомого номера телефона?

Накануне Великого поста телефон переполняется смсками с просьбой о прощении от малознакомых людей, часто с незнакомых номеров. Свой вариант ответа предлагает писатель Арон Шемайер (творческий псевдоним протоиерея Всеволода Чаплина)

“Я? Тебя? Никогда! Кстати, а кто это?
Да что сегодня такое валится? Да, вы все передо мной виноваты, но надо было давно уже это осознать.
No problem. Take care.
А меня-то за что?
Блинов объелся?”

А Правмир напоминает, что еще есть время попросить прощения не у абстрактного киберпространства, а у тех, с кем действительно надо примириться.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: