Какими бы они могли быть – мои детки?

Слава Богу за то, что у меня есть дети. 

Все началось просто и банально: мне 19, ему 17. Встречались, была большая любовь, страсти кипели, и вот когда все угасло и он ко мне охладел, я узнала, что беременна. Я не помню я спросила я у него или нет, что делать.

Тут как раз школьная подруга сказала, что сделала не так давно аборт, и что она меня туда отведет. У моего маленького не было шанса на жизнь. Я этого шанса ему не дала. Я не понимала, что это убийство и относилась к аборту, как к легкой процедуре. Это для меня была всего лишь операция.

Прошел год. За этот год я успела выйти замуж, мы даже обвенчались. Во время венчания понимала, что это важно для нас, но полного осознания Таинства не было. Сразу после свадьбы узнала, что беременна. Был испуг, я решила, что не готова, нам еще рано иметь детей, надо пожить для себя. И вынесла и этому ребенку приговор. Муж меня поддержал. Мы сделали аборт через 12 недель после нашего венчания. После аборта было сильное воспаление, я металась по кровати от боли и думала , что умру, но Господь дал мне шанс.

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ.

Прошел год и мне захотелось родить ребеночка. Мы перестали предохраняться, но у нас ничего не выходило. А дальше – рыдания по ночам, метания целых полгода. Решили пойти в больницу, там выяснилось, что у нас инфекция, последствия аборта дали себя знать. Мы лечились, а по ночам я рыдала и молила Бога подарить мне ребенка. Но рыдала я тогда, не осознавая свой грех. Просто мне хотелось ребенка так, как детям хочется игрушку.

Господь помиловал нас и подарил нам доченьку. Во время беременности я узнала к тому же, что у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, но Господь и тут уберег – доченька родилась с отрицательным резусом. Когда родила доктор спросил: “Когда опять придешь?” – , я пообещала , что через 2 года (в шутку). Через 1 год и 8 месяцев родился сын. Муж был счастлив: теперь у нас “полный комплект”.

Казалось живите и радуйтесь – растите деток, но нет, мы увлечены своей работой, детки у нас
под присмотром нянек, ими нам заниматься некогда. Тут были самые настоящие испытания, ссоры, скандалы, драки. Два раза уходила от мужа с детьми, решилась на развод…

Не помню, с чего все началось, но я стала иногда ходить в церковь которую построили рядом с моими домом. Стала читать разную литературу и вот только тогда я узнала, что аборт это убийство, а мне казалось, что я никаких тяжких грехов не имею…..

Полное осознание сделаного пришло черз пару лет, когда всем сердцем поняла, что я натворила. На исповеди рыдала. Молила Господа о прощении. Дала обещание, что никогда этого не повторю. Сейчас думаю о том, какие они могли быть – мои детки. И прихожу в ужас от самой себя. Миленькие, простите меня за то, что не дала вам шанса жить….. 

Господь милостив и через 8 лет после рожденя сына Он подарил вторую доченьку, которая просто чудо. Она очаровала всех. Только после ее рождения в доме перестали кипеть страсти и моего неверующего мужа Господь привел в церковь. А  еще через 1 год и 7 месяцев после рождения доченьки у нас родился еще один сынок….

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ.

За все четыре беременности у меня ни разу не возник резус конфликт, хотя детки родились с положительным резусом. И вообще беременности проходили для меня легко, а детки родились спокойными. Какое счастье, что у меня их четверо.

ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.

Дорогие сестры и братья, не убивайте своих деток. Дайте им жизнь. Иначе всю жизнь вас будет это мучить.

Я не могу забыть о том, что я убила двоих своих деток. Я часто думаю о том какие они были, сколько лет им было бы сейчас. 

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЕНЯ ГРЕШНУЮ!

 

* Имя автора рассказа изменено.

Помоги Правмиру
Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!