Минздрав опроверг увльнении главы НИИ онкологии Михаила Давыдова–младшего

|
21 декабря. ПРАВМИР. Министерство здравоохранения не подтверждает информацию о снятии с должности директора НИИ клинической онкологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина Михаила Давыдова–младшего.

В ведомстве сообщили, что на данный момент приказа об увольнении директора НИИ клинической онкологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина нет. «Последние кадровые документы, касающиеся РОНЦ им. Н.Н. Блохина, относятся к 15 июлю 2015 года, когда Центр, ранее находившийся в ведении ФАНО, перешел к Минздраву. Сейчас там, в связи с этим, идут преобразования: будут меняться некоторые должности и их названия. Но приказа о смене руководства того или иного подразделения нет», – сказали в пресс-службе министерства агентству «МедНовости».

Ранее об увольнении главы основного хирургического подразделения РОНЦ со ссылкой на собственные источники, сообщило издание Vademecum. Как рассказал этот источник, о том, что Михаил Давыдов, сын главы РОНЦ им. Н.Н. Блохина Михаила Давыдова, снят со своей должности приказом Минздрава, объявили на конференции 20 декабря.

31-летний Михаил Давыдов возглавил НИИ клинической онкологии в апреле этого года. До назначения на должность директора Давыдов-младший руководил хирургическим торакальным отделением центра. В конце октября Давыдов был избран членом-корреспондентом РАН.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Анатолий Махсон: Я не буду главврачом 62-й онкологической больницы

Однако он может стать президентом клиники, если московские чиновники выполнят его условие

Эксперты: Через семь лет Россия может остаться без деревенских больниц

Больницы, школы и поликлиники в селах продолжат сокращаться в ближайшие годы

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: