Михаил Леонтьев опроверг информацию о своем назначении главредом телеканала “Спас”

|
Михаил Леонтьев. Фото с сайта Первого канала

Михаил Леонтьев. Фото с сайта Первого канала

24 октября. ПРАВМИР. Журналист Михаил Леонтьев опроверг появившуюся в СМИ информацию о своем грядущем назначении главным редактором телеканала “Спас”.

“Как можно комментировать событие, которого не существует? Я не знаю, кому это пришло в голову. “Разводка”, “утка”, провокация…”, – сказал Михаил Леонтьев в телефонном разговоре с корреспондентом “Правмира”.

Не обращать внимание на информацию о назначении Михаила Леонтьева главредом телеканала “Спас” призвали и в Русской Православной Церкви, сообщает РИА Новости.

“Все это — не более, чем слухи. А слухи мы не комментируем. И никому не советуем обращать на них внимание”, — заявил агентству глава Синодального информационного отдела Владимир Легойда.

О том, что телеканал “Спас” возглавит Михаил Леонтьев 24 октября сообщил телеканал “Дождь” со ссылкой на анонимные источники. Телеканал, по информации “Дождя”, должен превратиться в русскоязычный аналог телеканала Fox.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
И сколько метров от кабинета главврача Первой Градской до реанимации входа
Про тюремную медицину и приоритетный проект по паллиативной помощи
Как ни странно звучит, но любовь, которая больше, чем вера, является главным основанием нашей веры.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: