Елена Мизулина покинула должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи

|
16 октября. ПРАВМИР. Член фракции «Справедливая Россия» Ольга Епифанова возглавила комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Решение об этом было принято на заседании нижней палаты парламента.

Ольга Епифанова сменила на этом посту Елену Мизулину, которая перешла на работу в Совет Федерации. В верхней палате парламента Мизулина будет представлять Омскую область.

Новый руководитель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей пообещала сохранить плотный контакт со своей предшественницей. «Нынешнее лицо комитета – это в огромной степени влияние крупной личности Елены Борисовны (Мизулиной). Она вложила много своих идей и наработок в формирование программы законодательной работы комитета»,— цитирует ТАСС слова Епифановой. Парламентарий также заявила, что как член «Справедливой России» будет стремиться к реализации программы партии.

Епифанова Ольга Николаевна, родилась 19 августа 1966 года в Новгороде.

В 1985 году окончила Симферопольский техникум советской торговли.

С 1989 по 1994 гг. проходила действительную военную службу в Вооруженных силах РФ.

С 1994 года — индивидуальный предприниматель (г. Архангельск).

В 2001 году окончила Открытый Британский Университет по специальности «Менеджмент»; в 2002 году – Поморский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «Менеджмент организации»; в 2004 году – Институт управления, права и повышения квалификации по Президентской программе подготовки управленческих кадров («Менеджмент в бизнесе»).

Член Попечительского совета Регионального благотворительного общества «Архангельский Центр Социальных технологий Гарант»; член Попечительского Совета Архангельского православного храма Иконы Божией Матери «Взыскание погибших»; член наблюдательного Совета благотворительной программы помощи тяжелобольным детям «От сердца к сердцу».

С 2008 г. — член политической партии «Справедливая Россия».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
В правительстве раскритиковали законопроект «о семейных побоях»

Елена Мизулина предлагала исключить уголовную ответственность за «побои в отношении близких лиц» без нанесения вреда здоровью

Елена Мизулина выступила против коммерческого суррогатного материнства

Мне представляется, что коммерческое суррогатное материнство за гранью добра и зла

Елена Мизулина предложила внести в преамбулу Конституции пункт о православии

Депутат особо подчеркнула, что речь идет об упоминании 'значения православия в развитии истории России', а не…

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: