Молитвенное стояние на Ходынке (ФОТО)

6 октября на Ходынском поле прошло молитвенное стояние в поддержку восстановления на историческом месте храма в честь преподобного Сергия Радонежского, собравшее более полутора тысяч жителей Ходынки.

Верующих приехали поддержать общественное движение «Сорок сороков», лидеры Союза десантников России, Союза ветеранов спецподразделения «Альфа», телеведущие, спортсмены.

Фото: пресс-служба Фонда строительства “Двести храмов”

 

Икону Божией Матери несут чемпион мира по карате Николай Федоткин (слева) и чемпион России по пауэрлифтингу Александр Михайловский

Икону Божией Матери несут чемпион мира по карате Николай Федоткин (слева) и чемпион России по пауэрлифтингу Александр Михайловский

Лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин и Валерий Чкалов

Лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин и Валерий Чкалов

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Для борьбы со строительством храма на Ходынке использовались поддельные подписи

Жители жилого комплекса «Гранд-палас» стали жертвами обмана со стороны лиц, выступающих против возведения храма на Ходынском…

Россия поможет восстановить религиозные святыни в Сирии

Владимир Путин: "Мы будем помогать и представителям других конфессий"

Что на самом деле произошло на Ходынском поле

Помрачение умов, террористический акт или халатность?

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: