Москвичка-колясочница совершила прыжок банджи с 207-метровой высоты

|
23 ноября. ПРАВМИР. Москвичка-колясочница Юлия Комина совершила экстремальный прыжок банджи с 207-метровой высоты.

Юлия Комина является куратором социального проекта по адаптации людей с инвалидностью. У нее самой — перелом позвоночника после аварии на мотоцикле, которая произошла много лет назад.

Опробовать экстремальный вид развлечений в сочинском Скайпарке ее подтолкнул спор с другом. Аттракцион покорился девушке не сразу, пишет «Российская газета». Из-за требований безопасности сотрудники парка сначала предложили туристке опробовать банджи-прыжок в 69 метров. После 15 таких прыжков она уговорила банджи-мастеров пустить ее к «тарзанке» на 207 метров.

«Теперь я самый счастливый человек в мире!» — говорит москвичка. По словам Юлии, теперь она будет рекомендовать банджи-прыжок всем своим знакомым, потому что именно благодаря ему она смогла почувствовать себя живой.

На аттракционе банджи-джампинг участника привязывают к длинному резиновому канату, и он совершает прыжок с большой высоты.

В августе, напомним, в Сибири две женщины, прикованные к инвалидным коляскам, совершили прыжки с парашютом. Незадолго до этого житель Новосибирска Роман Соломатин пролетел над городом на инвалидной коляске в параплане.

Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Комментарии
Похожие статьи
Жительница Перми отметила 80-летие прыжком с парашютом

«Я вам скажу, что это классно — себя преодолеть, потому что получаешь действительно кайф», рассказывает она

В Барнауле инвалиды-колясочники прыгнули с парашютом

«Сильный ветер помог, и посадка оказалась вертикальной и мягкой»

Духовник десантников поддержал паству прыжком с парашютом в Арктике

Настоятель Патриаршего подворья при штабе ВДВ, протоиерей Михаил Васильев, совершил вместе с десантниками очередной прыжок