Москвичка-колясочница совершила прыжок банджи с 207-метровой высоты

|
23 ноября. ПРАВМИР. Москвичка-колясочница Юлия Комина совершила экстремальный прыжок банджи с 207-метровой высоты.

Юлия Комина является куратором социального проекта по адаптации людей с инвалидностью. У нее самой — перелом позвоночника после аварии на мотоцикле, которая произошла много лет назад.

Опробовать экстремальный вид развлечений в сочинском Скайпарке ее подтолкнул спор с другом. Аттракцион покорился девушке не сразу, пишет «Российская газета». Из-за требований безопасности сотрудники парка сначала предложили туристке опробовать банджи-прыжок в 69 метров. После 15 таких прыжков она уговорила банджи-мастеров пустить ее к «тарзанке» на 207 метров.

«Теперь я самый счастливый человек в мире!» — говорит москвичка. По словам Юлии, теперь она будет рекомендовать банджи-прыжок всем своим знакомым, потому что именно благодаря ему она смогла почувствовать себя живой.

На аттракционе банджи-джампинг участника привязывают к длинному резиновому канату, и он совершает прыжок с большой высоты.

В августе, напомним, в Сибири две женщины, прикованные к инвалидным коляскам, совершили прыжки с парашютом. Незадолго до этого житель Новосибирска Роман Соломатин пролетел над городом на инвалидной коляске в параплане.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Вместе с машиной разбилась жизнь, а родные посоветовали меня «сдать»

Как удержать мужа, став инвалидом, и помочь другим своей силой духа

Жительница Перми отметила 80-летие прыжком с парашютом

«Я вам скажу, что это классно — себя преодолеть, потому что получаешь действительно кайф», рассказывает она

В Барнауле инвалиды-колясочники прыгнули с парашютом

«Сильный ветер помог, и посадка оказалась вертикальной и мягкой»

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: