МВД: Бойцу ППС, отдавшему одежду замерзающим на оренбургской трассе, не грозит ампутация пальцев

|
12 января. ПРАВМИР. Сотруднику ППС Оренбургской области Данилу Максудову, отдавшему в начале января перчатки и бушлат замерзающим на трассе Оренбург-Орск, не грозит ампутация пальцев.

 

Ранее Lifenews со ссылкой на жену полицейского Ольгу Максудову сообщил, что врачи приняли решение, об ампутации мизинца и половины безымянного пальца.

«По официальной информации, представленной из лечебного учреждения, пока речи об ампутации конечностей сотруднику ППС Данилу Максудову не идет», – сообщает ТАСС со ссылкой на региональное МВД.

Врачи от комментариев воздерживаются. Сотрудник ППС находится в одной из больниц Оренбурга с обморожением рук. «Врачи делают все возможное, чтобы сохранить пальцы рук сотруднику полиции, он находится на интенсивной терапии», – уточнили ТАСС в пресс-службе регионального правительства.

 

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старший сержант Данил Максудов получил обморожение рук в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург – Орск. Полицейский помог выбраться застрявшим в снежном заторе водителям и пассажирам, отдав при этом бушлат, шапку и рукавицы. При этом он сам получил обморожение кистей рук.

2 января из-за сильной метели  несколько десятков автомобилей застряли на дороге Оренбург – Орск. В результате один человек погиб от обморожения.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: