МВД: Бойцу ППС, отдавшему одежду замерзающим на оренбургской трассе, не грозит ампутация пальцев

|
12 января. ПРАВМИР. Сотруднику ППС Оренбургской области Данилу Максудову, отдавшему в начале января перчатки и бушлат замерзающим на трассе Оренбург-Орск, не грозит ампутация пальцев.

 

Ранее Lifenews со ссылкой на жену полицейского Ольгу Максудову сообщил, что врачи приняли решение, об ампутации мизинца и половины безымянного пальца.

«По официальной информации, представленной из лечебного учреждения, пока речи об ампутации конечностей сотруднику ППС Данилу Максудову не идет», – сообщает ТАСС со ссылкой на региональное МВД.

Врачи от комментариев воздерживаются. Сотрудник ППС находится в одной из больниц Оренбурга с обморожением рук. «Врачи делают все возможное, чтобы сохранить пальцы рук сотруднику полиции, он находится на интенсивной терапии», – уточнили ТАСС в пресс-службе регионального правительства.

 

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старший сержант Данил Максудов получил обморожение рук в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург – Орск. Полицейский помог выбраться застрявшим в снежном заторе водителям и пассажирам, отдав при этом бушлат, шапку и рукавицы. При этом он сам получил обморожение кистей рук.

2 января из-за сильной метели  несколько десятков автомобилей застряли на дороге Оренбург – Орск. В результате один человек погиб от обморожения.

Теги:
Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Комментарии
Похожие статьи