На Камчатке перевернулся автобус с журналистами: двое погибли

|
20 ноября. ПРАВМИР. Два человека погибли и двое получили ранения в результате крупного ДТП на Камчатке.
На Камчатке перевернулся автобус с журналистами: двое погибли

“В микроавтобусе” Тойота-Хайс”, попавшем в ДТП на 130-м км трассы Мильково – Ключи-Усть-Камчатск, находились 10 человек. По предварительным данным, два человека погибли и двое получили ранения”, – передает Интерфакс со ссылкой на слова министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова.

По словам Сергея Хабарова, на место автокатастрофы прибыли спасатели и кареты скорой помощи из соседних населенных пунктов. Пострадавших в ближайшее время доставят в Мильковскую районную больницу.

В Мильковский район вылетел вертолет санитарной авиации с врачами медицины катастроф.

В свою очередь камчатские СМИ со ссылкой на исполняющего обязанности главы поселка Ключи Александра Возникова сообщают, что в автокатастрофе погибли корреспондент газеты “Камчатское время” Игорь Кравчук и корреспондент ГТРК “Камчатка” Владимир Жуковский.

Как сообщалось, микроавтобус, в котором находились журналисты, перевернулся на 130 км трассы Мильково – Усть-Камчатск неподалеку от поселка Атласово в четверг во второй половине дня по местному времени. В микроавтобусе “Toyota Hiace”, кроме водителя, находились известные на Камчатке журналисты, работающие на местных телевидении, радио, печатных и электронных СМИ.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: