На месте крушения Ил-76 найдены тела шести членов экипажа

|

3 июля, ПРАВМИР: Спасатели обнаружили фрагменты шести тел погибших членов экипажа и один «черный ящик» на месте крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе.

Поисковая операция продолжается. «Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе десяти человек погиб», – сообщили в штабе.

Ранее сообщалось, что 1 июля в ходе тушения пожаров в Иркутской области разбился самолет МЧС, на борту которого было 10 человек.

«По предварительной версии, самолет, совершив сброс воды на очаг пожара в Качугском районе на высоте 300 метров, развернулся и стал возвращаться обратно. Вероятно, что в это время в двигатели попал горячий воздух от пожаров, у лайнера пропала тяга, самолет не смог набрать высоту, зацепился за верхушки деревьев и рухнул», – сказал источник ТАСС в авиационных структурах.

После крушения Ил-76 Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проверит аэропорт Иркутска на исполнение закона при обслуживании самолета перед вылетом.

В Иркутской области после крушения самолета МЧС Ил-76 объявлен день траура 4 июля.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Походить по траве и поесть селедку – о чем еще мечтают, когда времени остается совсем немного

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: