Неизвестный оплатил полумилионный кредит родителей, взятый на лечение смертельно больного ребенка

|
15 декабря. ПРАВМИР. Неизвестный благотворитель погасил кредит в 500 тысяч рублей семьи из Калининграда. Семья ранее взяла кредит на лечение смертельно больного восьмилетнего сына.

В 2013 году врачи поставили восьмилетнему Елисею Уланду диагноз – рак крови. Родители Елисея взяли 460 тысяч кредит, чтобы оплатить операцию по пересадке костного мозга в Германии. Через полтора года мальчик умер. Денег не хватало на ежемесячное погашение кредита и лечение матери ребенка, которая после его смерти тяжело заболела.

zE3uN_spkl0

Фото: klops.ru

Газета «Страна Калининград» рассказала о тяжелом положении, в котором оказалась семья. На тот момент долг перед банком составил более 500 тысяч рублей.

Через несколько дней в редакцию пришла помощница человека, который захотел полностью погасить кредит. Сам он принял решение остаться неизвестным. «Мы безмерно благодарны, это шанс на стабилизацию нашей жизни! Трудно выразить эмоции, которые я чувствую, словами», – цитирует издание Рудольфа Уланда.

______

Фото: “Страна Калининград”

Рудольф Уланд рассказал, что многие звонили и писали письма, предлагали разнообразную помощь. Одна семья даже предложила Уландам щенка шпица. Дело в том, что у Елисея была мечта – завести такую собаку после выздоровления. Рудольф сказал, что пока его жена слаба и не сможет заботиться о собаке. Но когда она выздоровеет, они обязательно возьмут щенка, чтобы исполнилась мечта умершего сына.

Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Комментарии
Похожие статьи
Кемеровчане за ночь покрыли банковский долг матери-одиночки

За одну ночь люди перечислили средства на полное погашение долга, да ещё 9 тысяч осталось

Алена исчезает

В детстве я хотел спасти Снегурочку. Вот, пытаюсь сделать это, будучи взрослым

Мусульманская активистка спасает христианских беженцев в Ираке

«Ислам, который исповедую я, это религия мира и помощи другим...Вы не можете уснуть, пока ваш сосед…