Невесту отвел к алтарю мужчина с сердцем ее убитого отца

|
9 августа. ПРАВМИР. На свадебной церемонии в американском Питтсбурге невеста почувствовала биение сердца своего отца через 10 лет после его смерти.

Американку Дженни Степиен отвел к алтарю мужчина, которому 10 лет назад пересадили сердце ее убитого отца. Об этой истории рассказывает The New York Times. Майк Степиен был убит за 10 лет до свадьбы своей дочери. В сентябре 2006 года отец женщины, шеф-повар в ресторане, шел домой с работы. Он был ограблен под дулом пистолета 16-летним подростком, который выстрелил ему в голову с близкого расстояния. Браун был осужден за убийство второй степени в убийстве и отбывает 40 лет заключения в тюрьме.

Как мужчина умирал в больнице, его семья решила смириться с неизбежным и пожертвовала органы. Сердце погибшего мужчины семья пожертвовала больному, который срочно нуждался в пересадке. Реципиентом стал американец Артур Томас, отец четверых детей из Нью-Джерси, который сказал Степиен, что через несколько дней умрет.

В течение десятилетия после этого обе семьи поддерживали связь с помощью писем, подарков и звонков, отправляли открытки на Рождество и цветы к дню рождения. Артура Томаса Дженни и позвала принять участие в свадебной церемонии.

По словам девушки, по время прохода к алтарю, она держала Артура за руку и чувствовала его пульс, то есть, как бьется сердце ее отца. В этот момент погибший будто вновь был рядом с ней. Обе семьи говорят, что они хотят оставаться на связи и вместе переживать разные события в будущем — возможно, менее волнительные.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Ребенок случайно нашел свою бездомную мать в ролике на YouTube

Ожидается, что в ближайшее время она вернется домой во Флориду

В России создадут регистр доноров органов

Новым законом предусматривается создание регистра прижизненного волеизъявления

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: