Парижане выйдут на манифестацию против смертного приговора пакистанской христианке

|
20 октября. ПРАВМИР. 23 октября в Париже состоится манифестация в поддержку осужденной на смерть пакистанской христианки Асии Биби.
Парижане выйдут на манифестацию против смертного приговора пакистанской христианке
Фото: http://www.sedmitza.ru/

Апелляционный суд Лахора, после пяти предыдущих отсрочек, на прошлой неделе подтвердил смертный приговор христианке, матери пятерых детей, Асии Биби, которую в ноябре 2010 года суд низшей инстанции приговорил к смерти через повешение по закону о «богохульстве».

Адвокаты Биби подают апелляцию в высшую судебную инстанцию – верховный суд Пакистана. Они настаивают на том, что показания свидетелей ложные, а обвинение против Асии сфабриковано исламскими фундаменталистами, – передает Седмица.ру.

За почти 5 лет тюремного заключения множество международных организаций и политических лидеров разных стран выступили в защиту Асии Биби, которая стала символом борьбы против закона о «богохульстве». В Париже международная организация «Христианская солидарность» проводит пикет перед посольством Исламской Республики Пакистан.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Не дело христиан требовать крови

Или расстрелять всех плохих людей - и останутся одни хорошие, тогда и заживем?

Мэр Парижа: Православные должны чувствовать себя здесь, как дома

Анн Идальго уверена в том, что Троицкий собор поможет народам установить еще более тесные связи

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: