Павел Астахов предлагает приравнять приемные семьи к многодетным

|
Павел Астахов предлагает приравнять приемные семьи к многодетным
По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, готовится ряд предложений, в числе которых – возможное внесение изменений в указ о мерах социальной поддержки детей-сирот из многодетных семей, чтобы приравнять многодетные семьи к приемным, – сообщает РИА Новости.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предлагает приравнять приемные семьи к многодетным, чтобы не терять льготы, предоставляемые государством.
“Мы сейчас готовим ряд предложений перед встречей с президентом РФ. В частности предложение по внесению изменений в указ президента о мерах социальной поддержки детей-сирот из многодетных семей, чтобы приравнять многодетные семьи к приемным. Мы сталкиваемся с тем, что регионы по разному трактуют этот указ и в большинстве регионов приемные семьи теряют льготы”,- сказал он в четверг в ходе пресс-конференции.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
«Мы у детей ничего не просим, соблюдаем конспирацию»

Как однажды многодетные родители получили в подарок 5 телевизоров

Хочешь, я буду твоей мамой?

Честный дневник о жизни большой семьи, где пятеро приемных детей

После свадьбы они хотели развестись, а теперь у них 16 детей

Многодетная семья Ефановых о том, как растить кровных и полюбить приемных

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: