Зрители перечислили в пользу фильма “Левиафан” более полумиллиона рублей

|
23 января. ПРАВМИР. Поклонники фильма "Левиафан" с помощью специального сайта пожертвовали в пользу фильма уже более 0,5 миллиона рублей.

Прием средств завершится 5 февраля — в день выхода картины в прокат, – передает РИА Новости

Ранее в СМИ сообщалось, что независимый digital-продюсер Вячеслав Смирнов в связи с утечкой в сеть dvd-копии фильма за месяц до российской премьеры организовал сбор средств для команды его создателей на отдельном сайте, выступив против пиратства.

На данный момент счетчик сайта показывает, что собрано примерно 512 тысяч 840 рублей. С каждой секундой сумма увеличивается. Сбор средств завершится 5 февраля — в день, когда “Левиафан” выйдет в прокат.

В свою очередь, создатели фильма заявили, что они благодарны за этот порыв Вячеслава Смирнова, а все собранные средства впоследствии отдадут в фонд “Подари жизнь”.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
«Левиафан»: против церкви… или за нее?

Почти все сходятся в том, что фильм «антиклерикальный», а то и вовсе «антицерковный»… но точно ли…

«Или, Или! Лама савахфани» – почему в «Левиафане» нет места Богу?

Я верю – сегодня ещё не поздно, и Звягинцев показывает возможный вариант, а не то, что…

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: