Про истинных русофобов

|

Не сомневайтесь, они и вправду есть. Первый признак, по которому их можно безошибочно отличить от обычных граждан – они свою русофобию, как стрелки, переводят на других.

Вот смотрите.

Один такой гусь присылает мне комментарий следующего содержания: “Осуждение сталинизма – это повод. Главное для западных и местных русофобов – ненависть к России и ко всему русскому. В том числе – к нашей истории, традициям, православию. ”

Теперь давайте эту дымовую мантру расшифруем. Ненавидишь сталинизм, значит ненавидишь Россию.

Таким образом, для Истинного Русофоба русскость приравнивается к сталинизму.

Русская история унижается до самого, практически, своего ужасного периода.

Нашими традициями, в понимании Истинного Русофоба, является беззаконие и война государства с собственным народом. Ни на что другое, как на взаимное уничтожение, русские неспособны.

Расшифровываем дальше.Ненависть к сталинизму , как утверждают Истинные Русофобы, означает ненависть к православию. Поразительное, доходящее до самого низкопробного мнение о русских. То есть разрушение храмов, убийство священников и весь этот научный атеизм, – это и есть русская форма православия? Да вы, братцы, русских вообще за грязь держите!

Да, у нас случались ошибки, заблуждения, столетие потеряли на безбожное разрушение страны,- но считать это нормой для тысячелетней нации – все- таки перебор!

Процитирую еще раз, да таких цитат полно, далеко ходить не надо: “СКАЗКАМИ ПРО УЖАСЫ СТАЛИНИЗМА НЕ ОТВЛЕЧЕШЬ ОТ УЖАСОВ ЛИБЕРАЛ-КАПИТАЛИЗМА”.

Сказки! Сталинизм, оказывается – русская народная забава, такое национальное тяготение к смерти, особенно безвинной и насильственной. Конечно, вороватая, но жизнь – при Путине для Истинного Русофоба – чистый ужас. Чего только не наделали эти либерал-капиталисты, идя наперекор сталинским традициям. Закон о свободе вероисповедания, закон о возвращении отнятых у Церкви храмов и икон… Да, как-то не по-русски получается!

Даже не хочется обрисовывать облик русского, который встает из сдавленного шипения Истинного Русофоба.

Я -то русская.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Всемирный Русский Народный Собор: Проявление ненависти к Церкви – русофобия на религиозном поле

Действия диффамационного характера в отношении Русской Православной Церкви должны квалифицироваться как одна из форм русофобии.

Антисоветизм – значит русофобия? Ложь!

«Не нужно путать Божий дар с яичницей» - протоиерей Кирилл Каледа о нашумевшем заявлении Геннадия Зюганова

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: