Ревность влюбленной девочки могла стать причиной клеветы на священника Глеба Грозовского

|

8 ноября. ПРАВМИР. Светлана Некрасова, работавшая в лагере на Коневце вожатой и проходящая в качестве свидетеля по делу священника Глеба Грозовского, утверждает, что причиной обвинения может быть конфликт священнослужителя с отцом одной из девочек, к которому привел слух, пущенный ее собственной дочерью.

“Дети были всегда при нас. В Коневце постарадвших нет. В Коневце был конфликт с папой. Этот папа звонил мне на телефон, и мне на телефон он говорит: “У меня хватит денег, чтобы закрыть весь этот лагерь и посадить вас всех” – это лично мне в телефон было сказано. Просто он искал директора, но не смог дозвониться”, – сообщила Светлана на пресс-конференции, прошедшей вчера в ИА БалтИнфо.

Она утверждает, что слух был пущен ее дочерью, которая напугала другую девочку, а та, в свою очередь, рассказала другим. Девочки могли оговорить отца Глеба из детской ревности, поскольку, по словам родной сестры священника, “девочки молниеносно в него влюбляются”.

По словам Светланы, со стороны следствия на нее оказывалось давление, ее заставляли дать показания против священника. Светлану удивило, что следователь позвонила ей на работу и сказала, что сейчас приедет.

«Эти полчаса я провела в страшном волнении, не понимая, зачем понадобилась правоохранительным органам, — рассказывает Светлана. — Когда в условленное время я вышла на улицу, следователь сразу же направилась ко мне — значит, она знала меня в лицо. Оказалось, что она вообще много про меня знала, причем такую информацию, что я было подумала, что она взломала мою электронную почту. Но она утверждает, что все сведения ей сообщила моя подруга. Всех слов, которые мне говорила следователь, я не помню, помню лишь, что она назвала отца Глеба маньяком в рясе и сказала, что факт его преступления полностью доказан», – сообщила Некрасова.

Тем не менее, доказательств виновности священника, по словам участников конференции, пока нет. Сторона обвинения на обсуждение явиться отказалась.

«Важно заметить, что отец Глеб не осудил моего ребенка — мы попросили прощения, и он нас простил», – добавила мать девочки.

Помоги Правмиру
Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Похожие статьи
В больнице умерла мать священника Глеба Грозовского

«Мы сделали все, что было в человеческих силах, чтобы организовать встречу брата с мамой, но не…

Презумпция виновности Грозовского

Повзрослели гипотетические жертвы, теперь они несут юридическую ответственность за озвученную ложь

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!