Семье Светланы Дель вернули второго изъятого ребенка

|
24 января. ПРАВМИР. Семья Светланы Дель забрала второго ребенка — сына Петю, — который за время изъятия у родителей заболел пневмонией.

«Петю, который попал в больницу с пневмонией, мы забрали, и сейчас его везут в другую клинику», — сообщил РИА «Новости» адвокат, руководитель группы юристов «Команды 29» Иван Павлов.

Сегодня утром Светлана Дель вместе со своей мамой и старшей дочерью Дарьей в сопровождении юриста также забрали из приюта шестилетнюю дочь Полину.

«Таким образом, силами юристов “Команды 29” в семью Дель удалось вернуть двух детей. Что касается остальных восьми, по которым органы опеки приняли решение о расторжении опеки, то мы будем обжаловать это решение в суде», — рассказал Павлов.

Как сообщалось ранее, органы опеки 13 января изъяли из приемной семьи в Зеленограде 10 детей. Поводом стало сообщение сотрудников детсада о следах побоев у одного ребенка. Глава семьи Михаил Дель информацию о побоях отрицает.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Семья Дель отказалась от иска по признанию изъятия детей незаконным

Ранее адвокат семьи Иван Павлов сообщил, что в деле Дель «наметилась положительная тенденция»

Около 30 тысяч человек подписали открытое письмо президенту после изъятия детей в Зеленограде

Авторы письма просят Владимира Путина «содействовать восстановлению законных прав детей и их родителей»

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: