Семейная пара из Кентукки решила бороться с абортами с помощью усыновления

|
13 ноября. ПРАВМИР. После нескольких лет безуспешных попыток родить своего ребенка американцы Николь и Кевин Кук решили усыновить малыша.
Семейная пара из Кентукки решила бороться с абортами с помощью усыновления

Кевин, студент духовной семинарии, написал в своем блоге: «Женщины, которые читают этот пост! Если вы собираетесь сделать аборт – пожалуйста, не надо! Мы с женой с удовольствием усыновим вашего ребенка».

После этого поста пару просто завалили сообщениями. «Сотни женщин со всей страны написали нам. Все они предпочли бы родить и, в силу жизненных обстоятельств, отдать ребенка на усыновление, но не знали, как это сделать», – написал Кевин.

Семья связалась с местным агентством по усыновлению и многим еще нерожденных детей уже ждут приемные родители. «Мы с Николь усыновим двоих малышей. А вместе с другими приемными родителями спасем жизни тысячам детей», – передает слова Кевина Christian Today.

Лучшие материалы Правмира можно читать на нашем telegram-канале

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
«Забеременев – рожай!» Никто не спорит, но почему такой тон?

Плакаты против абортов запугивают женщин, но об одной важной вещи молчат

Мужчин не спрашивают на исповеди про аборты

Но им точно пора противостоять нелюбви

Едва он зашел в центр репродукции, как его охватил животный страх

История одного фотографа и одиноких детских ботиночек

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: