Помощь шестилетней Свете Добрыниной собрана!

У Светы Добрыниной с двухнедельного возраста диагностирован тяжелый врожденный порок сердца.

ПОМОЩЬ СВЕТЕ СОБРАНА, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

“Дорогие друзья, все, кто откликнулся на нашу просьбу – деньгами, молитвой, сочувствием. Мы хотим вас порадовать. Сбор средств на операцию и реабилитационный период закрывается.

Деньги собраны, операция сделана. ВСЯ ЗАЯВЛЕННАЯ КЛИНИКОЙ СУММА СОБРАНА И ПЕРЕВЕДЕНА НА СЧЕТ КЛИНИКИ.

Светочка пока еще в реанимации. Но состояние ее потихонечку стабилизируется. Вчера врачи разрешили ее ставить на ножки, и она немного постояла на кроватке. Когда поставили на ножки, Света попросилась сразу походить, но ходить врачи пока не разрешают: подключено несколько капельниц.

27 июля Максим ночью был со Светочкой в реанимации, ему дали раскладушку и разрешили всю ночь провести с дочкой, чтобы она поспала. Светланка, когда просыпалась, сразу звала папу, он брал ее за ручку и она снова засыпала. Дорогие друзья, согласимся – так и ДОЛЖНО быть.

Большое спасибо каждому, кто помог Светочке материально, информационно, молитвами. Большая благодарность всем, чьи сердца откликнулись на беду ребенка! За две недели собрана вся необходимая сумма! Низкий поклон каждому! Храни всех Господь!

Мысленно благодарим каждого поименно, если известны имена, каждого неизвестного от всего сердца. Из всех ваших поступлений сложилась помощь ребенку!

Низкий поклон сообществу Правмира и всем посетителям этого сайта за помощь Светочке. Большое спасибо редакторам сайта за размещение статьи и баннера о ребенке.

Просим всех поминать в молитвах Светлану (в крещении – Фотинию). Дай Бог ей выздоровления!”

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: