Шестилетнюю девочку, лечившуюся в Луганске, вывезли в Донецк

|
Шестилетнюю девочку, лечившуюся в Луганске, вывезли в Донецк

14 июля, ПРАВМИР. Шестилетнюю гражданку России в минувшие выходные удалось вывезти из Луганска  в Донецк в автобусе с другими беженцами через единственный работающий пункт пропуска «Изварино».

Благотворительный Фонд Святителя Василия Великого – федеральный координатор по оказанию помощи юго-востоку Украины, а также общественное движение «Муниципальный щит Москвы» вывезли из Луганска Дашу, которая находилась там на лечении, сообщает пресс-служба Фонда Василия Великого.

У Даши закрытая форма туберкулеза. Родители отправили ее на лето на Украину на лечение, однако с началом массированных обстрелов Луганска, пытались вернуть ребенка на родину. Несколько недель Дашу буквально не выпускали с территории Украины, не давая организовать ее возвращение домой. В  прошедшие выходные удалось вывезти Дашу Из Донецка девочка вылетит домой в Красноярск, где ее ждет семья.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Когда мы были на войне

Как отец вывозил сына-солдата из охваченного огнем Донбасса

Патриарх Кирилл: Раскол страшнее всякой агрессии. Это агрессия внутри

Что же пущено в ход в качестве инструмента разрушения народной жизни? Разделение церкви!

Епархия в эпицентре войны

Интервью священника Георгия Гуляева

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: