Смоленская епархия ведет борьбу с абортами: 684 младенца были спасены за один год

|
17 апреля. ПРАВМИР. Областная администрация Смоленской области на заседании Координационного совета по вопросам семьи, материнства, отцовства и детства рассказала об уменьшении количества абортов, которого удалось добиться совместно со Смоленской епархией.
Смоленская епархия ведет борьбу с абортами: 684 младенца были спасены за один год

В тесном взаимодействии со Смоленской епархией комплексная работа позволила в прошлом году снизить и число абортов — за один год на 13%, – об этом, как передает журнал “О чем говорит Смоленск” было сказано на заседании.

684 младенцам удалось сохранить жизнь благодаря работе администрации и Смоленской епархии.

Напоминаем, что на заседании совета по семейной и демографической политике, которое прошло в региональном правительстве 12 марта Патриарх Кирилл предложил вывести аборты за пределы системы ОМС. Инициативу Предстоятеля Церкви поддержали врачи и общественные деятели.

Лучшие материалы Правмира можно читать на нашем telegram-канале
Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
«Забеременев – рожай!» Никто не спорит, но почему такой тон?

Плакаты против абортов запугивают женщин, но об одной важной вещи молчат

Мужчин не спрашивают на исповеди про аборты

Но им точно пора противостоять нелюбви

Едва он зашел в центр репродукции, как его охватил животный страх

История одного фотографа и одиноких детских ботиночек

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: