Священник Димитрий Агеев: Мы должны поддержать французов в защите их детей от узаконенного растления

Во французских школах вводят “Теорию Жанров”. Цель  новой концепции – изменить гендерный менталитет  и заменить природу мужчины и женщины социальными  ролями. Гомосексуализм подается как один из жанров отношений между людьми. По словам  обеспокоенных родителей, дети  буду подвергаться “обязательному официальному растлению” с 6 лет. Никакие родительские протесты  в расчет не принимаются.

Каковы перспективы этой “Теории жанров”, в чем опасность такого предмета? Возможно ли совместить демократические “права для всех” и сохранить христианские ценности?

Комментирует клирик храма иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» на Б. Ордынке священник Димитрий Агеев:

Я думаю, что Национальная ассамблея Франции примет все законы о так называемом гендерном равенстве, в том числе и принятый уже в первом чтении закон ориентации и программирования реформы школьного образования, и предмет «Теория жанров» будет введен в школьную программу. Ничего другого от циничной и аморальной политики социалистов ждать не приходится, поскольку социализм является таким же извращением, как и то, что они защищают и продвигают.

То, что социалисты пропагандируют и навязывают обществу такие законы, логично встраивается в их политику. В политике в принципе нет ничего святого – ради того, чтобы получить и удержать власть, люди готовы переступить через многое, – а в политике социалистов и подавно.

Для того чтобы удержаться у власти, они предоставили право голосовать на муниципальных и государственных выборах людям, не имеющим гражданства, то есть сделали ставку на мусульман из арабского мира, которые сегодня в большом количестве проживают во Франции. Именно поэтому исламская диаспора во Франции промолчала, когда европейцы протестовали против легализации однополых «браков», гендерного закона. «Джентльменское» соглашение – социалисты дают им право голосовать, а мусульмане их негласно поддерживают.

Мусульмане ждут до поры до времени. Им по большому счету неважно, какие законы принимают европейцы, потому что они считают европейцев декадентами. В скором времени они получат свои места в парламенте и муниципалитетах и будут принимать те законы, которые им нужны, и тогда они тех же самых социалистов с их однополыми браками повесят на столбах. Думаю, этим дело и закончится. Ну а сейчас, безусловно, и законы, пропагандирующие так называемое гендерное равенство, примут, и «Теорию жанров» заставят детей с шести лет изучать.

Что такое «теория жанров»? Это попытка объяснить, что ваш биологический пол может не совпадать с полом социальным, то есть вы можете быть телом мужчина, а по своей ментальности – женщина. Таким образом, существует шесть равных полов: мужчина, женщина, гомосексуалист, лесбиянка, транссексуал, бисексуал. Следующим шагом станет введение седьмого пола – педофилы уже надеются с помощью нового закона зарегистрировать себя как представители нового гендера.

Неужели надо объяснять, что это покушение на основы нравственности, морали? И самое ужасное, что главной мишенью социалистов оказались дети – на них бессовестные политиканы оттачивают попытку выстроить свой электорат.

К демократии это не имеет никакого отношения. Политические убеждения у людей, в том числе и у христиан, могут быть разными, но есть незыблемые нравственные и моральные принципы, которые едины для всех. Для пропагандистов теории гендерного равенства таких принципов не существует, они аморальны и беспринципны, думают только о том, чтобы удержать власть.

Настоящая демократия не противоречит христианским принципам. Кто придумал, что если общество отказывает геям в праве официально регистрировать свое сожительство как брак, усыновлять в этом «браке» детей, оно нарушает демократические принципы? Есть аксиома, что брак – союз мужчины и женщины. Никто не отрицает, что существуют и всегда существовали другие отношения между людьми, но не все, что есть в жизни, можно считать нормой. Однополое сожительство нормой никогда не считалось, и весь ужас проталкиваемых ныне во Франции законов в том, что эти законы навязывают обществу представления об извращении как о норме.

Усыновление детей – не всеобщее право. Не могут усыновлять детей люди, ранее судимые, имеющие различные заболевания, есть другие ограничения. Не вижу никаких препятствий для отказа на усыновление однополым союзам.

Безусловно, мы должны поддержать французских братьев и сестер в их защите своих детей от узаконенного растления. Христианин не может оставаться равнодушным, когда где-то происходит растление человека. Как раз в разговорах и обсуждениях на эту неприятную, но актуальную тему, и формируется правильное отношение к проблеме. А если не поддержим, промолчим, скоро эта зараза придет и к нам.

Беседовал Леонид Виноградов

Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Похожие статьи