Того ребенка уже не будет

Мне было 21, и он сказал решительное нет.

У меня было 2 года ненависти к себе и к нему, расставаний и мести в виде измен. Долго рубец не заживал, пришлось воспользоваться помощью психолога.

Сама я очень хотела ребенка, но не стала оставлять, потому как считала что хотеть должны оба, а он не хотел … И я до сих пор считаю, что тогда поступила неправильно. И он через какое то время сам сказал, что не прав был. Мне было очень больно и сложно все это пережить.

Два года я помнила каждое слово и каждое действие посекундно. В голове была картинка происходящего, как будто это не несколько лет назад, а только что произошло. И больница, и палата, и наркоз, и то, как мне не хотелось выходить из этого наркоза, и бессознательная истерика под ним же, и девочки которые сделали это, как само собой разумеющееся…

Сейчас 24 года мне и 21 неделя моему малышу. Но иногда проскальзывает мысль, что это не тот малыш… В том смысле, что первый раз у меня было 3 недели, и я воспринимала это как живого человека и после аборта еще долго не могла себя простить. Я думала, что это девочка и что зовут ее Лиза. А второй раз, когда забеременела – это уже другой ребенок, а того первого никогда уже не будет.

Мне не хватило решительности. Думала, что потом не прощу себе того, что привязала к себе человека ребенком и может быть сломала ему жизнь. А он первый раз просто испугался….

Он сам не может понять, почему принял такое решение….

Жалеет…


Дорогие читатели!

Те, кого не обошла эта беда. Напишите об этом нам на сайт – быть может Ваш рассказ поможет сохранить жизнь чье-нибудь малыша! Напишите анонимно! Мы знаем, что об этом больно говорить, больно думать и еще больнее писать. Ваши слова поддержки, Ваши слова могут сохранить жизнь маленького человечка!

 Если Вы хотели сделать аборт, но не сделали – напишите свою историю, расскажите о своем малыше. Может быть именно Ваш рассказ сохранит малышу жизнь!

С надеждой на отклик, редакция сайта. 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: