Тяжелобольной ребенок чудесным образом заговорил рядом с Феодоровской иконой Богородицы

|
17 апреля. ПРАВМИР. Ребенок с тяжелейшей стадией ДЦП внезапно заговорил рядом с Феодоровской иконой Богородицы в Екатеринбургской епархии.
Тяжелобольной ребенок чудесным образом заговорил рядом с Феодоровской иконой Богородицы
Фото: ekaterinburg-eparhia.ru

Для маленьких пациентов и их родителей Православная Служба Милосердия Екатеринбургской епархии регулярно организует экскурсии-паломничества в разные городские храмы. Мартовское паломничество совпало с приездом Феодоровской иконы Божией Матери, – сообщается на сайте епархии

“У Храма-на-Крови пандусов, к сожалению, нет. Мы на руках занесли Кирилла в храм, меняясь по очереди с мамой и бабушкой. Тяжело, но таковы уж трудности даже самого маленького паломничества. Сначала мы посетили выставку в Патриаршем подворье, а потом пошли помолиться Богородице и приложиться к Феодоровской иконе.

В храме в это время непрерывно читался акафист. Кирилл начал рычать, и маме пришлось вывезти его из храма. Очередь шла. Когда Кирилл вернулся и приложился к иконе, то стал вдруг произносить «МАМАМАМАМА!», – рассказывает Елена Пережогина, постовая сестра милосердия, – У бабушки полились слезы. Это надо было видеть, потому что такие эмоции словами не передать.

На следующий день мама Кирюши рассказывала, что он спокойный лег спать, сам уснул и проспал всю ночь. Конечно, вся семья под большим впечатлением от такого чуда. Насколько я знаю, мама сначала водила в храм только детей, а в этом году сама собралась на Исповедь и Причастие. Любовь в этой семье правильная, близка к евангельскому идеалу: они никогда не раздражаются, видно, что тяжелобольной ребенок им не в тягость, все члены семьи терпеливо преодолевают сложности, умеют радоваться и благодарить”.

 

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.
Похожие статьи
Маленький слепой Феодосий

Да точно ли он слепой? Смотрите, как повернул глаза к кресту!

Досвидос, у меня от вас депра! или Как подростку вернуться в Церковь

К шестнадцати годам Маринка уже вовсю гуляла, курила и могла от души напиться

Все имена записаны

Батарейки как чудо: четыре истории о любви и сострадании

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!