У двоих детей священника Виталия Агошкова положительная динамика, жена и еще один ребенок – в коме

|
21 мая. ПРАВМИР. Департамент информполитики губернатора Свердловской области сообщил, что состояние здоровья двоих пострадавших в результате отравления угарным газом детей священника Виталия Агошкова улучшается.

У полуторамесячного Арсения, Ивана 1999 года рождения и Надежды 2002 года рождения наблюдается положительная динамика, – передает заявление департамента Интерфакс

При этом Трофим 2003 года рождения, а также жена священника Мария 1975 года рождения – в коме на искусственной вентиляции легких, состояние стабильное.

На сайте губернатора региона отмечается, что по поручению губернатора правительство Свердловской области окажет помощь пострадавшей от отравления семье Агошковых

На месте ЧП работают специалисты министерства социальной политики региона, которые решают вопрос об оказании психологической помощи 18-летним двойняшкам Кириллу и Максиму, а также двойняшке Даниила – Надежде (2002). Двадцатилетний Евгений на данное время проживает в с.Махнево (Алапаевский район) и сейчас направляется к младшим в Красный Адуй. При согласии братьев Надежду временно направят в центр социальной помощи семье и детям Верхней Пышмы “Солнышко”.

По поручению губернатора Евгения Куйвашева правительство региона окажет максимальную помощь в восстановлении здоровья детей многодетной семьи, а также в проведении детального расследования чрезвычайного происшествия, случившегося в Верхнепышминском.

Выяснилось также, что среди 12-и детей священника было 4 приемных детей из семьи другого погибшего священника, – передает e1.ru

Сейчас в храме, настоятелем которого является отец Виталий, выясняют, есть ли необходимость в каких-то медикаментах. Телефон храма, по которому готовы круглосуточно принять помощь: +7 961 762 80 28.

Напоминаем, что в одном из частных домов в Свердловской области были найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления были доставлены в больницу.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: