Умирающий отец отдал все средства на лечение своей приемной дочери

Источник: Christian Today
|
25 декабря. ПРАВМИР. Том Этвоттер из Паттингема, Уэст-Мидлендс страдает от терминальной стадии рака, но он отдал более полумиллиона фунтов, чтобы вылечить пятилетнюю Келли.
Умирающий отец отдал все средства на лечение своей приемной дочери

У Келли – нейробластома, злокачественная опухоль, которая развивается из нервной ткани, и в первую очередь поражает детей и младенцев. Она боролась с раком дважды в течение нескольких месяцев, и врачи прогнозируют, что рак будет возвращаться.

Том женился на матери Келли, Джоэли, всего восемь месяцев назад, и пообещал найти полмиллиона фунтов, чтобы вылечить свою падчерицу. Недавно он достиг своей цели благодаря коллективным пожертвованиям на сайте JustGiving.

У меня приподнятое настроение“,- сказал Том The Mirror. Когда я увидел, что число пожертвований достигло 100% до намеченной на JustGiving я был в таком шоке, что не знал, смеяться мне или плакать. Теперь я чувствую себя самым счастливым человеком из ныне живущих».

Когда мы с Джоэли сказали об этом Келли, она поблагодарила нас за то, что мы собрали деньги на ее “особенные лекарства” и сказала, что гордится мной. Это стоило всех усилий, затраченных на сбор средств».

Хотя сам Том ликует в надежде спасти Келли, его здоровье ухудшается. Лучевая терапия опухоли головного мозга сильно ослабила его, и он прикован к постели ежедневными приступами и усталостью.

“Моё время уходит, и мое здоровье ухудшается,- признался он.- Но теперь я могу провести это время спокойно, наслаждаясь тем, что моя семья в безопасности, зная, что я сделал все от меня зависящее, чтобы дать Келли шанс на долгую и счастливую жизнь“.

32-летний Том также рад, что они с Джоэли ждут своего первого совместного ребенка.

Рождение ребенка очень важно для Тома, и мы оба в восторге, но это горько, что Том знает, – его не будет рядом, чтобы увидеть как наш малыш будет расти“, – поделилась Джоэли, – Я все еще не смирилась с этим”.

Но в первую очередь Том искал деньги для Келли. Том любовь всей моей жизни и мой герой», – добавила она.

Все денежные средства, собранные сверх намеченной суммы, пойдут на лечение других детей от нейробластомы.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
В Туве старшеклассник на лету поймал брата, упавшего с третьего этажа

Дверь была открыта, мальчик вышел на балкон и повис с наружной стороны, как на турнике

Погибший при спасении девушки дагестанец награжден посмертно

Родители Рашида Салахбекова получили награды от руководителей Тувы и Дагестана

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: