В Чувашии разыскивают пропавшего настоятеля храма

|
26 января. ПРАВМИР. В Чувашии бесследно исчез 36-летний священнослужитель Дмитрий Автономов – настоятель храма в селе Русские Алгаши Шумерлинского района.
В Чувашии разыскивают пропавшего настоятеля храма

26 декабря 2015 года священнослужитель ушел из своего дома в деревне Шадриха, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Чувашии.

С родственниками и знакомыми настоятель храма на связь не выходил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105  Уголовного кодекса РФ (убийство).

В управлении отмечают, что священнослужитель о планируемом выезде куда-либо со своего постоянного места жительства не говорил, личные вещи и документы оставил дома.

«Учитывая отсутствие у него заболеваний, которые могли бы привести к скоропостижной смерти, намерений скрывать свое местонахождение от родственников, следователи полагают, что его исчезновение может носить криминальный характер», – считают в Следственном управлении.

Приметы пропавшего: плотного телосложения, рост 182 см, глаза голубые, носит бороду. Был одет в куртку и брюки камуфляжные (цвета хаки), под курткой – полосатый свитер с полосками преимущественно бежевого цвета с молнией около горловины, берцы или ботинки зеленого цвета, на голове вязаная черная шапка.

Сотрудники следственных органов просят всех, кто располагает информацией о местонахождении священнослужителя, позвонить по телефонам (83536) 2-68-87 (Шумерлинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии) или 02, (83543) 21-0-02 (полиция).

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.
Похожие статьи
Я больше не могу быть священником

Он называл себя «мальчиком в рясе» и не хотел жить в кавычках

Аэропорт Чебоксар извинился перед паралимпийцем

Спортсмену Замиру Шкахову пришлось спускаться с самолета на руках из-за отсутствия инвалифта

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!