В Евросети опровергли информацию о разрыве договора с Аpple из-за высказываний Охлобыстина

|
В Евросети опровергли информацию о разрыве договора с Аpple из-за высказываний Охлобыстина
фото: Эхо Москвы

13 января, ПРАВМИР. Президент «Евросети» Александр Малис опроверг информацию о том, что Apple расторгла договор с компанией из-за открытого письма креативного директора Ивана Охлобыстина. Об этом сообщает ТК Дождь со ссылкой на «Большой город».

«От Apple я этого не слышал», – сказал Малис.

На вопрос журналиста о том, слухи ли это, президент компании ответил утвердительно.

Ранее сообщалось, что Apple может прекратить сотрудничество с «Евросетью». Сообщалось, что ЛГБТ-активисты, после открытого письма Охлобыстина, начали кампанию, призывающую к бойкоту сети магазинов. Соответствующие обращения были направлены и в Apple.

Также президент «Евросети» заявил, что представители ЛГБТ-сообщества сами спровоцировали Охлобыстина. Президент «Евросети» Александр Малис заявил, что представители ЛГБТ-сообщества сами спровоцировали Ивана Охлобыстина написать скандальное письмо. Тем не менее, он считает поступок креативного директора компании ошибкой.

«Мы разговаривали с Иваном. Его обращение к президенту было ошибкой, в том числе, вызванной тем, что представители ЛГБТ-сообщества атаковали его несколько недель», — рассказал Малис в интервью РСН.

Напомним, ранее Иван Охлобыстин обратился к президенту России с письмом, где предложил вновь вернуть в Уголовный кодекс статью о запрете мужеложества.

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: