В Иркутской области МЧС ведет поиски священника, пропавшего без вести

|
16 июня. ПРАВМИР. Спасатели аварийно-спасательной службы Иркутской области ищут пропавшего священника в Зиминском районе
В Иркутской области МЧС ведет поиски священника, пропавшего без вести
Фото из архива пресс-службы МЧС России

На имя начальника главного управления МЧС России по Иркутской области пришло письмо от жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа Ольги Сергеевны Аранской, – сообщает Пресс-служба регионального главка МЧС России

1 июня пропал без вести священник Петр из поселка Верхнеокинского Зиминского района. До сих пор поиски результатов не принесли.

В результате взаимодействия с представителями аварийно-спасательной службы Иркутской области было принято решение, и сегодня, 16 июня, в Зиминский район из Иркутска отправилась группа спасателей в составе трех человек с аэролодкой «Пиранья».

По словам заместителя начальника аварийно-спасательной службы Иркутской области по поисково-спасательным работам Олега Купо, спасатели прибыли в Зиминский район, где присоединятся к поисковой группе, и от поселка Верхнеокинский поднимутся на “Пиранье” вверх по течению реки Ока в поисках пропавшего мужчины.

“Спасатели подготовлены к работе в сложных природных условиях, с собой у них всё необходимое оборудование, в том числе спутниковый телефон. Ориентировочно, время работы группы займет примерно 3 дня, затем будет принято дальнейшее решение, – прокомментировал Олег Купо”.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
В Ярославской области ищут пропавших детей

10 февраля дети ушли гулять по поселку Песочное в Рыбинском районе.

11 правил для родителей, чтобы ребенок не пропал

Информационное агентство Ассоциации волонтерских организаций -Поиск пропавших детей- poiskdetei.info дает своим читателям ряд советов, выполнение которых…

Куда пропадают дети?

За прошлый год в России пропали без вести около 18 тысяч детей

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: