В мастерской Александра Соколова (ФОТО)

|

Александр Соколов – один из самых известных современных иконописцев. Как пишет иконы мастер? Что окружает его во время работы? Кто находится с ним рядом? В его мастерской Александра Соколова побывала Юлия Маковейчук.

Читайте интервью с Александром Соколовым

В мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра СоколоваВ мастерской Александра Соколова

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Пока не потеряла мужа и ребенка – исповедь ВИЧ-диссидентки
Как сделать историю интересной для подростков

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: