В Москве построят четыре поликлиники и роддом в 2014 г.

|
В Москве построят четыре поликлиники и роддом в 2014 г.

21 января, ПРАВМИР. По сообщению столичного департамента строительства, все четыре поликлиники рассчитаны почти на 2 тысячи посетителей в смену. Будут построены: детско-взрослая поликлиника в поселке Бутово(ввод в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2014 года); поликлиника для взрослых в районе Левобережный (ввод планируется во 2 квартале 2014 года); пристройка и молочно-раздаточный пункт детской поликлиники №133 в районе Левобережный (ввод планируется во 2 квартале 2014 года); поликлиника в районе Ховрино (ввод планируется до конца 2014 года), пишет Российская газета.

Родильный дом и лабораторно-аптечный корпус городской инфекционной клинической больницы № 2 построят на 8-й улице Соколиной горы. Также планируется возвести новый патологоанатомический корпус с экспериментальной лабораторией в институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского на Большой Сухаревской площади.

Всего же, по словам главы департамента строительства Андрея Бочкарева, столичные власти планируют в 2014-2016 годах построить 23 поликлиники в разных районах города.

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Бог был добр ко мне, пока не родился мой младший сын

Где был Господь, когда к младенцу бежала реанимационная бригада

Александр Гезалов: Бэби-боксами мы подталкиваем матерей к отказам от детей

Подкидыши — это свидетельство слабости государства, а не матери

Бог лежит в этих боксах

Записки священника детской реанимации

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: