В Нижегородской области расследуют жестокое убийство детей из многодетной семьи

|
4 августа. ПРАВМИР. Криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России приступили к расследованию убийства малолетних детей в Нижегородской области

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), – сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, в Нижнем Новгороде проживала семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем его сотрудники сообщили в полицию.

Во время проверки правоохранительными органами дверь в квартиру, где проживала семья, никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

В настоящее время на месте происшествия работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Разыскивают мать и отца семейства, устанавливается количество детей, в отношении которых совершено преступление.

Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

Лучшие материалы Правмира можно читать на нашем telegram-канале
Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Власти Нижегородской области проверят более 1600 неблагополучных семей

Поводом для проверок стала трагическая гибель семьи из шести малолетних детей, их матери и бабушки

Павел Астахов: Трагедию в Нижнем Новгороде можно было предотвратить

Уполномоченный по защите прав ребёнка призвал всех не впадать в крайности касательно вопроса семейного насилия

Нижегородский чиновник обвиняется в халатности, которая привела к гибели детей

Чиновники не ставили вопрос и об изоляции детей от родителей, один из которых состоял на учете…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: