В Севастополе будут судить женщину, которая до смерти закормила кашей свою дочь

|
10 июля. ПРАВМИР. Следственный комитет по Севастополю передал в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы города, которая до смерти закормила трехмесячную дочь манной кашей.
В Севастополе будут судить женщину, которая до смерти закормила кашей свою дочь
Фото: РИА Новости

По данным следствия, женщина с февраля, вопреки рекомендациям врачей, кормила младенца молочной манной кашей. Двадцатишестилетняя мать не учитывала особенности ребенка, и 2 марта 2017 года девочка умерла.

«Следственными органами СК Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы Севастополя. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей трехмесячной дочери», – сообщили в пресс-службе.

Следователи собрали доказательства, обвинительное заключение утверждено и направлено в суд.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: