В США 9-летний мальчик продает лимонад, чтобы заработать на свое усыновление

|
26 апреля. ПРАВМИР. Девятилетний Тристан Джейкобсон (Tristan Jacobson) из Спрингфилда, штат Миссури, США, продает лимонад на улицах города, чтобы покрыть расходы на свое усыновление.

Тристан Джейкобсон сидит с кулером перед своим домом в Спрингфилде и продает лимонад, пишет The Washington Post. Третьеклассник уже давно живет с Донни Дэвис (Donnie Davis), которая была родственницей его матери и является его опекуном с 5-летнего возраста. Женщина хочет усыновить мальчика, но для завершения процедуры семье необходимо собрать $10 тысяч на судебные расходы.

В результате школьник занялся торговлей лимонадом, чтобы помочь собрать деньги для процедуры усыновления. Распродажа в выходные привлекла $7,100. Еще $6,900 были пожертвованы семье через Фонд «Усыновление Тристана», сообщает издание. Донни Дэвис говорит, что она и ее муж уже считают Тристан своим сыном. По ее словам, усыновление — это скорее для перестраховки, чтобы мальчик знал, что он имеет свою постоянную семью и имя.

Понравилась статья? Помоги сайту!
Правмир существует на ваши пожертвования.
Ваша помощь значит, что мы сможем сделать больше!
Любая сумма
Автоплатёж  
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Комментарии
Похожие статьи
Ольга Васильева рассказала о новой версии сайта «Усыновите.ру»

Страница каждого ребенка дополнена ссылками на страницы его братьев и сестер, указана причина отсутствия родительского попечения

ЕСПЧ признал неправомерным «закон Димы Яковлева»

Суд встал на сторону 45 американских заявителей, которые пожаловались на отказ в усыновлении детей из России

Мэр американского Полсборо спас девушку из горящего здания

Гэри Стивенсон, прежде чем стать мэром, 12 лет проработал в пожарной охране,