В Свердловской области разыскивают женщину, оставившую новорожденную дочь на пороге больницы

|
21 февраля. ПРАВМИР. В городе Заречный разыскивают мать, которая оставила новорожденного младенца на пороге Косулинской поликлиники при Белоярской центральной больнице, - об этом сообщает ГУ МВД России по Свердловской области.
В Свердловской области разыскивают женщину, оставившую новорожденную дочь на пороге больницы
http://videocdn.itar-tass.com/tass/m2/uploads/i/20140221/2700442.jpg

Информация об инциденте поступила в дежурную часть ОВД вечером 19 февраля. Девочку обнаружил фельдшер. Малышка была завернута в стеганое одеяло. В сопровождении сотрудницы полиции ребенка доставили в родильное отделение, где девочку осмотрел дежурный педиатр.

«Младенец, как установлено специалистами, доношенный,  ростом 53 сантиметра, весом 3 кг 400 гр., волосы темные. Внешних телесных повреждений и документов не выявлено. Тело было охлажденным, но без признаков обморожения.  У новорожденной  имелась не пересеченная пуповина с последом», – уточняют в пресс-службе МВД по Свердловской области.

Уже удалось выяснить, что по всем признакам это были первые роды матери. Группа полицейских из различных подразделений территориального ОВД ведет поиски женщины, оставившей ребенка, чтобы выяснить мотивы ее поступка и принять процессуальное решение.

 Фото: Владимир Астапкович/ИТАР-ТАСС

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
“Когда меня забрали в СИЗО, дочке было два года”

Ей предстоит вернуть детей, забыть прошлое и простить свою мать

Однажды мы с дочерью не поделили игрушку

Как мама-подружка пыталась стать взрослой

8 мальчиков и 1 девочка: зачем американка Лиза осталась в Сибири

“Детей получилось чуть больше шести, но мы не расстроились”

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: