Владимир Путин считает адекватным принятие поправки о запрете усыновления в США

|

20 декабря. ПРАВМИР. Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста газеты «Аргументы и факты» Александра Колесниченко, заявил что считает адекватным принятие Госдумой поправки о запрете усыновления гражданами США российских детей.

«Я сам усыновитель, вне зависимости от внешнеполитического контекста я считаю поправки, которые приняла вчера Госдума, и запредельными, и неадекватными, и, извините, людоедскими. Принявшие этот закон люди говорят, что у нас уже достаточно средств для того, чтобы ухаживать за своими сиротами. Это не совсем так или совсем не так. Более того, мне кажется, что они нас всех, и вас, обманывают. Как, кстати, нас и вас обманывают сейчас региональные власти, которые отчитываются о росте средней зарплаты в бюджетной сфере. У нас большая зарплата, мы получаем много откликов из регионов о том, что учителя, когда заглядывают в свои бюджетные ведомости, очень удивляются, сравнивая свои зарплаты, с якобы средними», – спросил Александр Колесниченко в ходе ежегодной пресс-конференции президента для журналистов.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
МИД РФ намерен препятствовать усыновлению российских детей однополыми семьями

Также Долгов заявил, что Россия не собирается возобновлять усыновление американцами российских детей

«У Василины нет ручек, но Бог не делает ошибок». Рассказ приемной мамы

Как семья двух волонтеров, помогавших детям в детских домах, превратилась в многодетную

Жалею ли я, что усыновила? – Иностранная мама о ребенке из России

Как Юлик из подмосковного Дома ребенка для детей c отклонениями стал модником и футболистом Джулианом

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: