Волшебные фотографии детей и животных на американском Западе

Волшебные фотографии детей и животных на американском Западе

История Ольсона вдохновляет не меньше, чем его фотографии. Хотите верьте, хотите нет, но впервые он взял в руки цифровую камеру, когда ему было 38 лет. До тех пор он работал в ювелирном деле, вместе с известными ювелирами. Его история является отличным доказательством того, что никогда не поздно изменить свою жизнь и заняться тем, что любишь.

Несмотря на то, что большинство его кадров снято на Среднем Западе, они выглядят свежо и оригинально, благодаря красивому свету и восхитительным моделям. Открытые просторы и деревенская одежда придают фотографиям особый американский дух.

Если счесть эту перемену в жизни Ольсона кризисом среднего возраста, то это был очень удачный кризис. Как фотограф, Ольсон завоевал немало наград, его работы были опубликованы во многих престижных изданиях, и он работал с достаточно серьезными клиентами.

Загляните на сайт фотографа, чтобы увидеть больше его работ: jakeolsonstudios.com

2_1

3_1

4_1

5_1

 

6_1

7_1

8_1

9_1

 

10_1

11_1

12_1

13_1

14_1

15_1

16_1

17_1

18_1

19_1

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
17 мгновений революции (фото)

Петроград и Москва, красногвардейцы и юнкера, расстрелянный Кремль и торжество победителей...

Фотоблогер Беленький: Россия, которую мы потеряли

Фото России, которую мы потеряли: из 1000 церквей - 600 заброшены

Отцы без мерседесов (ФОТО)

Но зато на роликах, велосипедах и даже гироскутерах

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: