Вы это сделали! Спасибо!

Дорогие друзья! Всего за неделю с вашей помощью в Благотворительный Фонд «Православие и Мир» поступила невероятная сумма в почти 3 миллиона для Олега Латышева. Папа Олега – Владимир Хавшабо написал Вам письмо благодарности!

Вы это сделали!

Сначала десятки, потом сотни, свыше тысячи знакомых и незнакомых нам людей! Вы перечисляли на наш счет самые разные суммы , от небольших до очень крупных, и каждое это пожертвование превращало нашу надежду в реальность! Мы верили, порой сомневались, а вы поднимали нас над этими сомнениями и вели дальше!

Нам бывает страшно и больно, вы успокаиваете нас и согреваете своими молитвами. Вы – рядом, несмотря на тысячи километров нас разделяющих! Так хочется протянуть руки и обнять вас крепко в своих объятиях , всех вместе и каждого по отдельности!

Спасибо, Господи, за возможность убедиться в том, что мир полон прекрасных людей, и их очень и очень много! И пошли им, Боже, уверенность, что в самую трудную минуту их жизни рядом окажутся тысячи друзей, которые так же, как и они сегодня помогли моей семье, не оставят их наедине с несчастьем.

Можно я больше ничего не буду сегодня говорить. Нужно успокоится и собраться с мыслями . СПАСИБО ВАМ!

Еще раз большое спасибо! За сотни писем пожеланий и молитв мальчику и его семье! Спасибо за каждое пожертвование! Мы будем держать вас в курсе о всех операциях, которые переносит мальчик!

С уважением, Команда Фонда «Православие и Мир»

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Человек с лицом

Как индийские врачи вырастили Олегу Латышеву на руке новый нос

Анечка еще не родилась, а ей уже нужна операция

Поможем малышке исправить сложный порок spina bifida

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: